关于

亚航认为煜星平台登录数字业务 未来将超越航空业务

煜星平台
 
亚航集团(AIRASIA,5099,消费产品与服务组)认为,子公司煜星登录RedBeatVentures旗下的非航空业务有潜力在未来2至3年内超越航空业务。
 
RedBeatVentures集团总裁艾琳奥玛尔表示:“我们的收入贡献对亚航来说可能是很可观,因为我们正在迅速建立业务基础。”
 
她最近告诉传媒:“我们的数字业务有可能超越航空业务,因为我们的业务不仅涉及从一个地方飞到另一个地方。这也是我们正在致力达成的方向。”
 
RedBeatVentures的业务包括电子钱包应用程序BigPay、旅行和生活科技公司BigLife、货运和物流公司Teleports、食品和饮料公司Santan和T&CO以及唱片公司RedRecords。
 
艾琳说:“我们将会继续发展业务,同时扩大在本区域的业务。”
 
她补充:“在RedBeatVentures中,我们为消费者提供一切,让他们享受旅程和日常活动。我们有忠诚积分,这一点很重要,因为顾客可以用它来购买商品,赚取这些积分,并使用BigPay来购买机票、订房、支付旅费或在我们的商店购物。”
 
艾琳称,RedBeat Ventures的目标是促进亚航所有非航空公司的数字业务,以创造一个更大的生态系统,同时改善每个人的生活方式。
 
她指出:“BigPay、Santan、T&C、teleports和biglife都有自己的收入贡献。虽然各自的贡献不能与航空业务相比,但是它们合并后的收入将会变得更大。”
 
RedBeatVentures利用亚航的资产、网络、业务和市场份额以及数据库来经营亚航所有的非航空数字业务。
 
艾琳透露:“这些都是我们的新业务,我们在亚航集团全资拥有的RedBeat Ventures下建立上述子公司。”
 
她表示:“Santan和T&CO成立后,我们已经看到亚航乘客的需求,即使他们不乘搭亚航航班,但是也要求我们提供机上食品。”
 
“我们认为这是一个比在飞机上售卖食物更大的生意,因为这是我们第一家将所有食物出售给乘客的餐厅。我们发现那些不和我们一起乘搭飞机的人也想买我们的食物。”
 
艾琳说:“因此,我们决定拥有数家餐厅,但是更大的商业模式将来自特许经营,因为我们想借助本区域的年轻创业人才来参与上述业务。”
 
她指出:“我们将会致力促进包容性,让本区域的人民有机会通过特许经营计划来拥有自己的企业。”
 
艾琳称:“我们希望能够尽快做到这一点。这项业务还涉及利用和鼓励使用本地食材或农产品,以促进东盟和我们在本地区的食品。”
 
她透露:“我们将会直接提供食品,使食品更实惠、更美味以及更健康。”
 
“我们真的需要确保成本低廉,我们会想尽办法做到这一点,也许可以使用科技来帮助扩大规模。若使其简单、快速以及可扩展性的方法就是我们与供应商联系,以及促销包括马来西亚、泰国、印尼和菲律宾的农产品。”
 
艾琳称:“一般来说,我们放眼最佳的供应商,以提供最廉价的成本、最好的素质,以及最大的价值。我们正考虑在本区域展开业务。自然,供应将来自该区域。”
 
她表示,亚航不只是一家航空公司,它希望成为一个真正的生活方式和旅游电子商务平台。
 
“我们希望大量使用科技,因为我们认为,在简单性、更好的体验、快速推向市场、可扩展性以及市场覆盖方面,科技是前进的方向。”
 
艾琳说:“将有越来越多的业务来补充航空公司的业务,这将创建一个包括我们的BigPay和teleports物流公司在内的整个旅游和生活方式的生态系统。”
 
与此同时,煜星娱乐正计划在未来5年内,将其非航空业务占集团收入的比例从目前的20%提高至60%。
 
亚航集团首席执行员丹斯里东尼费南德斯透露,多元化经营与集团致力于转型为全球数字和生活方式领导商是一致的。