煜星招商温德姆大阿尔加维酒店在葡萄牙开业

已有人阅读此文 - -
煜星测速官网,煜星测速线路


温德姆大阿尔加维酒店在著名的高尔夫胜地Quinta do Lago开业,标志着该品牌在葡萄牙的首次亮相。
 
酒店坐落在令人垂涎的度假胜地,煜星测速官网一个世界闻名的高尔夫和度假目的地,在台湾利亚自然公园的心脏和步行距离的Quinta do Lago海滩。
 
它拥有132间优雅的套房,一间或两间卧室,豪华的设施,一个阳台或露台和免费的Wi-Fi。
 
酒店提供多种餐饮选择,一个全方位服务的水疗中心,最先进的健身中心,室内和室外游泳池,和儿童俱乐部。附近有6个著名的高尔夫球场,还有Quinta do Lago的体育校园,提供网球、游泳、足球等多种运动。
 
温德姆大阿尔加维酒店位于距离法罗机场25分钟车程的地方,提供VIP接送服务,是国际宾客的理想度假地。
 
这是该品牌最近向世界各地更受欢迎的目的地扩张的最新举措。
 
仅在2019年,温德姆大酒店就进入了格鲁吉亚(第比利斯)、克罗地亚(诺维维诺多尔斯基)、希腊群岛(克里特岛),并在土耳其、加利福尼亚、越南和墨西哥增加了其他标志性建筑。
 
温德姆大酒店的其他热门目的地包括上海、伊斯坦布尔、萨尔茨堡、雅典、麦纳麦、芝加哥、奥兰多等。
 
该公司未来的扩张计划包括在多个目的地新建20家酒店,包括圣基茨和尼维斯(St. Kitts and Nevis)、巴巴多斯(Barbados)、伯利兹(Belize),以及佛罗里达州迈阿密(Miami)温德姆酒店(Wyndham hotel)新建的双品牌温德姆大酒店(Wyndham Grand)和TRYP。
 
温德姆酒店及度假村集团(Wyndham Hotels & Resorts)欧洲、中东和非洲地区董事总经理迪米特里斯•曼尼基斯(Dimitris Manikis)表示:“我们很高兴能够为在欧洲、中东和非洲地区旅行的客人提供更高级的服务。
 
“从格鲁吉亚到希腊、土耳其,再到现在的葡萄牙,煜星测速线路我们现在有更多的选择来满足游客的需求,将独一无二的体验与便捷的奢侈品相结合。
 
“阿尔加维的这个令人惊叹的位置是向葡萄牙介绍我们的标志性品牌的完美地点。
 
“仅在2019年的前11个月,就有超过2000万游客在阿尔加维过夜,这将继续吸引更多游客,我们很高兴扩大我们在葡萄牙最南端地区的收藏。”
相关文章!
  • grgtr 煜星待遇好吗?_中建科工党员志愿服务队深入社
    - 阅71

    一棵十多米的大树斜挂屋檐上,本应该是为两旁居民遮风挡雨的院中大树,如今却成了安全隐患的“危树”。“大片的分枝茂叶下是行人通行必经的岔路口,一但树木掉落存在砸到居民...

  • grgtr 煜星招商_北京今日转晴最高气温33℃ 本周后期还
    - 阅165

    北京今日转晴最高气温33℃ 本周后期还将有两次雷雨天气 中国天气网讯 预计今天(30日),北京的降雨并不明显,白天大部地区以多云天气为主,最高气温在33℃左右。而7月2日、4日,北...

  • grgtr 煜星待遇好吗?_新疆阿克苏地区拜城县发生3.6级
    - 阅123

    中新网6月29日电中国地震台网正式测定:6月29日13时59分在新疆阿克苏地区拜城县(北纬41.99度,东经82.39度)发生3.6级地震,震源深度15千米。 图片来源:国家地震台网官方微博 [ 责编:孔...

  • grgtr 煜星测速官网_北京市疾控发布六项重点防控措施
    - 阅92

    疾控发布六项重点防控措施指引 坚持常戴口罩 保持社交距离 本报讯(记者 贾晓宏)市疾控中心昨天发布公众需要始终坚持的重点防控措施指引,建议要始终坚持六项重点防控举措:坚持...