煜星登录注册地中海俱乐部向法国滑雪者开放

已有人阅读此文 - -
 
煜星啥意思,煜星平台招商554258


地中海俱乐部(Club Med)在阿尔卑斯山新开了一家旗舰度假村——阿尔普·德赫兹地中海俱乐部(Club Med Alpe d’huez)。
 
地中海俱乐部隶属于复星旅游集团,煜星登录注册预计在2020年冬季期间将接待来自12个不同国家的1.4万多名游客。
 
现在拥有442间客房(包括44间豪华客房和8间家庭套房),这个优质的四星级度假酒店继续与ESF(法国滑雪学校)和近80名教练的历史性合作。
 
该度假村也将于2020年夏季开放。
 
位于法国阿尔卑斯山的中心,海拔1860米,这个新的度假胜地提供了一个独特的全景周围的山峰,因为它的大,朝南的露台。
 
由于每年有300天的阳光,阿尔普·德赫斯度假村是欧洲阳光最充足的度假胜地之一。
 
它位于法国第二大滑雪区阿尔普•德赫兹大庄园(Alpe d’huez Grand Domaine)内,煜星靠谱吗?可以直接通往250公里长的斜坡。
 
这让客户充分享受所有冬季运动的刺激,以及世界上最大的斜坡,包括著名的16公里长的拉萨伦斜坡。
 
自1957年以来,地中海俱乐部除了提供冬季运动外,还提供真正的登山体验。
 
地中海俱乐部(Club Med)为其客户,煜星招商554258尤其是在Alpe d’huez,提供包括各种新的、非滑雪活动的体验,如各种独特的体育、健康、文化和烹饪活动,让客人发现Isere遗产并享受其产品。
 
复星旅游(Fosun Tourism)副首席执行官、地中海俱乐部(Club Med)总裁亨利•吉斯卡尔•德斯坦(Henri Giscard d’estaing)在开幕式上表示:“地中海俱乐部在山区的新旗舰度假胜地Alpe d’huez说明了地中海俱乐部最擅长什么;满足顾客的新期望,他们不再只是“去滑雪”或“参加冬季运动”,而是想体验山区度假。
 
“这证明了我们对阿尔卑斯山的喜爱,以及我们想让阿尔卑斯山对世界各地的人更具吸引力的愿望。”
 
自2015年被复星收购以来,地中海俱乐部一直致力于开设新的度假村。
相关文章!
  • grgtr 煜星平台汕头市规上企业复工率超45%
    - 阅114

    记者从市工信局获悉,截至2月16日,全市超6000家工业企业复产, 煜星国际注册 约占全市工业企业的28%,其中规模以上工业企业900家复产,占全市规上企业的45.4%。 为推动企业安全有序...

  • grgtr 煜星平台金平丨援助组携手基层干部 用心用情守
    - 阅84

    从大年二十九起,汕头市商务局驻鮀江街道港美社区第一书记詹瑞云的微信朋友圈, 煜星国际注册 就陆续记录了港美社区应对新冠肺炎疫情的举措。入户走访、摸查宣传、社区网格化...

  • grgtr 煜星平台汕头一线战“疫”记②潮阳:一图一账
    - 阅119

    打赢新冠肺炎疫情防控硬仗,关键在末梢,成败看基层。在疫情防控的关键时期,汕头市发挥组织优势,从机关单位抽调党员干部组建援助工作组全面进驻全市1087个村(社区),推动市...

  • grgtr 煜星平台汕头一线战“疫”记①金平:联防联控
    - 阅68

    打赢新冠肺炎疫情防控硬仗,关键在末梢,成败看基层。在疫情防控的关键时期,汕头市发挥组织优势,从机关单位抽调党员干部组建援助工作组全面进驻全市1087个村(社区),推动市...