煜星测速2020年全球最准时的机场和航空公司

已有人阅读此文 - -
广东煜星公司,聚星平台注册



周四,旅游数据分析师Cirium发布了年度准时绩效评估报告,聚星平台注册将俄罗斯航空公司(Aeroflot)评为全球最准时的全球干线航空公司,莫斯科谢列梅捷沃国际机场(Sheremetyevo International Airport)评为全球最准时的机场。
 
接着在周五,其竞争对手OAG发布了2020年守时联盟,宣布印度尼西亚的旗舰航空公司Garuda Indonesia为世界上最准时的航空公司,Aeroflot为欧洲最准时的大型航空公司,Sheremetyevo国际机场为世界上最准时的大型机场。
 
为什么会有这样的差异呢?大型机场和小型机场有什么区别?为什么俄罗斯表现得这么好呢?加入我们,我们一起来处理结果。
 
两位分析师使用相似的数据来源计算结果——Cirium每天追踪超过10万次航班,OAG的联盟基于2019年全年的5750万次航班记录——但分类略有不同。机场越大,航空公司越繁忙,飞行距离越远,面临的挑战就越多。两位分析师在衡量航空公司和机场的表现时,都会考虑到这一点。
 
“航空公司交付如此复杂的产品,并不总是得到他们应得的赞誉,”Cirium在其评论中说。
 
“确保无缝的客户体验需要地勤人员、空乘人员、空乘人员、工程师、地面服务人员和众多公司的不懈努力。他们还必须应对许多他们无法控制的因素,比如恶劣的天气和空中交通管制问题。”
 
它大大方便机场每年不到五百万离开座位,如明斯克,世界顶级小型机场根据OAG,确保92.6%的航班离开或到达在15分钟的时间,比一个大型机场处理超过3000万离开座位。
 
大型机场谢列梅捷沃(Sheremetyevo)的出色表现,在一定程度上可以归因于新增的第三条跑道增加了运力。
 
Cirium说:“机场最大的航空公司俄罗斯航空公司在SVO机场维持着84%的运营。一家航空公司在一个机场拥有如此巨大的运营份额,难怪俄罗斯国际航空公司走了,SVO也走了。”
 
OAG高级分析师约翰•格兰特在一份新闻稿中评论了今年的守时表现。“全球市场正接近峰值(准时表现)。
 
“上升[…]由俄罗斯国际航空公司(Aeroflot)、达美航空公司(Delta)和法国航空公司(Air France)等大型航空公司牵头,聚星注册链接这些公司正在同时扩大运营航班数量,并保持较高的OTP。我们看到,成功正慢慢地流向他们提供服务的航空枢纽,这有利于整个旅游生态系统。”
相关文章!
  • grgtr 煜星平台汕头市规上企业复工率超45%
    - 阅114

    记者从市工信局获悉,截至2月16日,全市超6000家工业企业复产, 煜星国际注册 约占全市工业企业的28%,其中规模以上工业企业900家复产,占全市规上企业的45.4%。 为推动企业安全有序...

  • grgtr 煜星平台金平丨援助组携手基层干部 用心用情守
    - 阅84

    从大年二十九起,汕头市商务局驻鮀江街道港美社区第一书记詹瑞云的微信朋友圈, 煜星国际注册 就陆续记录了港美社区应对新冠肺炎疫情的举措。入户走访、摸查宣传、社区网格化...

  • grgtr 煜星平台汕头一线战“疫”记②潮阳:一图一账
    - 阅119

    打赢新冠肺炎疫情防控硬仗,关键在末梢,成败看基层。在疫情防控的关键时期,汕头市发挥组织优势,从机关单位抽调党员干部组建援助工作组全面进驻全市1087个村(社区),推动市...

  • grgtr 煜星平台汕头一线战“疫”记①金平:联防联控
    - 阅68

    打赢新冠肺炎疫情防控硬仗,关键在末梢,成败看基层。在疫情防控的关键时期,汕头市发挥组织优势,从机关单位抽调党员干部组建援助工作组全面进驻全市1087个村(社区),推动市...