煜星测速欧洲铁路公司刚刚在其全球通行证上增

已有人阅读此文 - -
广东煜星公司,聚星平台注册

持有欧洲铁路通票的乘客现在可以乘坐这里看到的Elron列车,聚星平台注册从塔林的主要车站到爱沙尼亚各地的目的地。
 
去年,为了庆祝其成立60周年,欧洲铁路公司将其票价降低了37%,并将英国、立陶宛和马其顿纳入其欧洲国家网络,旅客可以通过一体票进入这些国家。欧洲铁路公司独家向AFAR透露,截至2020年1月2日,该名单包括33个国家,外加爱沙尼亚和拉脱维亚。
 
这意味着,欧洲铁路全球通行证持有者将首次能够在所有三个波罗的海国家旅行。这张通行证可以用来乘坐当地的火车,高速火车,以及从北部的斯堪的纳维亚半岛到西部的葡萄牙和东部的土耳其横跨欧洲大陆的夜车。欧洲铁路公司还将为那些计划将火车旅行限制在单个国家的旅客提供拉脱维亚一国通行证和爱沙尼亚一国通行证。
 
在拉脱维亚,铁路运营商Pasažieru vilciens将提供国内连接通过其中心在里加。在爱沙尼亚,Elron铁路公司将运营从塔林到国内目的地的火车,包括塔尔图、纳尔瓦、维尔扬迪和拉克维尔。在这两个国家,持有欧洲铁路通票的乘客无需预订座位。持有船票的旅客在里加和斯德哥尔摩之间、德国几个港口之间以及从塔林到斯德哥尔摩和赫尔辛基之间的国际轮渡中转上可以节省50%的费用。
 
2020年的欧洲铁路通票还有什么新花样
 
到2020年,除了可以进入两个新国家之外,持有欧洲铁路通票的乘客还将享受其他一些福利。那些计划今年去法国和意大利旅行的人将会很高兴地听到,Thello的白天和夜间列车现在都包含在欧洲铁路通行证中。Thello day列车将意大利的米兰和热那亚市与法国里维埃拉的尼斯和马赛连接起来,而Thello night列车则将巴黎与意大利北部城市米兰、维罗纳和帕多瓦连接起来,最后到达威尼斯。
 
到2020年,年龄在12岁到27岁之间的旅行者将受益于更大的折扣:青年通行证现在将比标准票价便宜25%(比2019年的23%有所提高)。
 
Eurail还为其铁路规划应用程序增加了几项新功能。以前,这款应用程序是用来预订座位和查看时刻表的,聚星注册链接现在它可以编辑你的旅行地图,并统计你已经旅行了多少公里,这些都可以在社交媒体上轻松分享。
相关文章!
  • grgtr 煜星平台汕头市规上企业复工率超45%
    - 阅114

    记者从市工信局获悉,截至2月16日,全市超6000家工业企业复产, 煜星国际注册 约占全市工业企业的28%,其中规模以上工业企业900家复产,占全市规上企业的45.4%。 为推动企业安全有序...

  • grgtr 煜星平台金平丨援助组携手基层干部 用心用情守
    - 阅84

    从大年二十九起,汕头市商务局驻鮀江街道港美社区第一书记詹瑞云的微信朋友圈, 煜星国际注册 就陆续记录了港美社区应对新冠肺炎疫情的举措。入户走访、摸查宣传、社区网格化...

  • grgtr 煜星平台汕头一线战“疫”记②潮阳:一图一账
    - 阅119

    打赢新冠肺炎疫情防控硬仗,关键在末梢,成败看基层。在疫情防控的关键时期,汕头市发挥组织优势,从机关单位抽调党员干部组建援助工作组全面进驻全市1087个村(社区),推动市...

  • grgtr 煜星平台汕头一线战“疫”记①金平:联防联控
    - 阅68

    打赢新冠肺炎疫情防控硬仗,关键在末梢,成败看基层。在疫情防控的关键时期,汕头市发挥组织优势,从机关单位抽调党员干部组建援助工作组全面进驻全市1087个村(社区),推动市...