煜星登陆西南航空对政府报告草案直言不讳,称

已有人阅读此文 - -
煜星测速官网,煜星测速线路

《华尔街日报》的报道称,在大约两年的时间里,煜星测速官网该航空公司运送了1700多万名乘客登机,但没有确认的维修记录。《今日美国》已经联系了准备这份报告的交通部及其监察长办公室。
 
有一次,一架喷气式飞机试图在大风中降落时,两翼尖都撞向了跑道。报告称,联邦航空局的程序是“继续违反安全规定的正当理由”。
 
根据《华尔街日报》获得的这份报告草稿,“很明显,该机构尚未有效把握行业合作与航空公司安全风险管理之间的平衡。”该报告最早将于本周末或2月中旬公布。
 
西南航空公司发言人Brian Parrish在一份声明中告诉《今日美国》:“我们已经将对审计报告草案的失望传达给了检察长办公室。”“西南航空保持着一种合规文化,认识到我们的运营安全是我们做的最重要的事情。”
 
声明还说:“作为我们安全文化的一部分,我们与美国联邦航空管理局(FAA)保持着透明的关系,其中包括一个经FAA批准的安全管理系统,旨在管理和降低运营风险,执行安全运营计划和实践。”
 
帕里什在声明中总结道:“我们业务的成功取决于我们运营的安全,尽管我们每天都在努力提高,但任何关于我们会容忍放松标准的暗示都是毫无根据的。”
 
FAA发言人林恩•伦斯福德(Lynn Lunsford)对《今日美国》(USA TODAY)表示:“我们将直接与监察长办公室(Office of Inspector General)联系。”
 
《华尔街日报》指出,这份报告提出了西南航空以外的担忧,称美国联邦航空管理局应该批评每家航空公司的安全文化,并为检查人员提供正确的工具。根据对联邦航空管理局官员的采访摘录,西南航空并不总是向联邦航空管理局提供安全信息。
 
西南航空也在处理737 Max的问题
 
《华尔街日报》发表这篇报道之际,美国西南航空(Southwest)和其他航空公司正在应对2019年3月停飞波音737 Max的后果。西南航空(Southwest)、美国航空(American)和联合航空(United)这三家拥有波音737 Max机队的美国航空公司,不得不不断地在时间表上来回奔波。
 
西南航空在停机坪上有34架Maxes飞机——比任何航空公司都多——还有另外27架去年建造并计划交付的飞机,煜星测速线路存放在波音公司的仓库里。
 
目前,西南航空的航班计划是在6月初返回,但鉴于波音公司修改后的航班时刻表,这一时间表可能会推迟到夏末或秋季,因为预计航班将停飞。
相关文章!
  • grgtr 煜星平台汕头市规上企业复工率超45%
    - 阅114

    记者从市工信局获悉,截至2月16日,全市超6000家工业企业复产, 煜星国际注册 约占全市工业企业的28%,其中规模以上工业企业900家复产,占全市规上企业的45.4%。 为推动企业安全有序...

  • grgtr 煜星平台金平丨援助组携手基层干部 用心用情守
    - 阅84

    从大年二十九起,汕头市商务局驻鮀江街道港美社区第一书记詹瑞云的微信朋友圈, 煜星国际注册 就陆续记录了港美社区应对新冠肺炎疫情的举措。入户走访、摸查宣传、社区网格化...

  • grgtr 煜星平台汕头一线战“疫”记②潮阳:一图一账
    - 阅119

    打赢新冠肺炎疫情防控硬仗,关键在末梢,成败看基层。在疫情防控的关键时期,汕头市发挥组织优势,从机关单位抽调党员干部组建援助工作组全面进驻全市1087个村(社区),推动市...

  • grgtr 煜星平台汕头一线战“疫”记①金平:联防联控
    - 阅68

    打赢新冠肺炎疫情防控硬仗,关键在末梢,成败看基层。在疫情防控的关键时期,汕头市发挥组织优势,从机关单位抽调党员干部组建援助工作组全面进驻全市1087个村(社区),推动市...