煜星平台琼斯将万豪酒店的高级销售职位交给了

已有人阅读此文 - -
煜星平台首选,煜星品牌


万豪的资深员工尼尔•琼斯(Neal Jones)已在该公司担任欧洲、中东和非洲地区的首席销售和营销官。
 
他将在万豪国际集团(Marriott International)欧洲、中东和非洲地区总裁利亚姆•布朗(Liam Brown)的领导下,煜星平台代理成为该地区领导团队的一员。
 
琼斯20多年前在伦敦万豪国际酒店开始了他的职业生涯,煜星平台注册最近在迪拜担任中东和非洲地区的首席销售和营销官。
 
在过去的7年里,他为品牌管理、营销、数字、销售、收入管理、忠诚、沟通和消费者洞察等职能提供了战略领导。
 
在此之前,琼斯在全球范围内担任各种销售和市场领导职务,包括担任欧洲全球销售副总裁。
 
布朗说:“我很高兴欢迎尼尔加入欧洲、中东和非洲投资管理局的领导团队。
 
“尼尔是一位富有魅力的领导者,煜星品牌拥有丰富的商业知识。”
 
琼斯是英国人,毕业于荷兰海牙酒店学院,目前在万豪国际集团迪拜地区办公室工作。
 
今年,他将与妻子和两个孩子搬到万豪的伦敦总部。
 
万豪国际在欧洲、中东和非洲的76个国家和地区经营或特许经营超过850家酒店。
相关文章!
  • grgtr 煜星平台汕头市规上企业复工率超45%
    - 阅114

    记者从市工信局获悉,截至2月16日,全市超6000家工业企业复产, 煜星国际注册 约占全市工业企业的28%,其中规模以上工业企业900家复产,占全市规上企业的45.4%。 为推动企业安全有序...

  • grgtr 煜星平台金平丨援助组携手基层干部 用心用情守
    - 阅84

    从大年二十九起,汕头市商务局驻鮀江街道港美社区第一书记詹瑞云的微信朋友圈, 煜星国际注册 就陆续记录了港美社区应对新冠肺炎疫情的举措。入户走访、摸查宣传、社区网格化...

  • grgtr 煜星平台汕头一线战“疫”记②潮阳:一图一账
    - 阅119

    打赢新冠肺炎疫情防控硬仗,关键在末梢,成败看基层。在疫情防控的关键时期,汕头市发挥组织优势,从机关单位抽调党员干部组建援助工作组全面进驻全市1087个村(社区),推动市...

  • grgtr 煜星平台汕头一线战“疫”记①金平:联防联控
    - 阅68

    打赢新冠肺炎疫情防控硬仗,关键在末梢,成败看基层。在疫情防控的关键时期,汕头市发挥组织优势,从机关单位抽调党员干部组建援助工作组全面进驻全市1087个村(社区),推动市...