煜星测速美国航空公司的一名乘客驾驶她的小型

已有人阅读此文 - -
关于煜星,煜星平台合法吗


本月早些时候,一匹名叫弗雷德的小型服务马乘坐头等舱从密歇根飞往加利福尼亚。
 
船主Ronica Froese告诉Insider网站,这是他们第一次坐飞机,她买了机票,关于煜星这样弗雷德就有更多的空间,不会打扰其他乘客。
 
她说:“弗雷德是一个天使,他的行为举止就像他坐过成千上万次飞机一样。”
 
更多新闻请访问Insider网站主页。
 
狗不时地在飞机上飞行,有时甚至是更奇异的动物,如兔子。但是小马驹就比较少见了——尤其是当它坐头等舱的时候。
 
这正是2月初发生的事情,当时一匹名叫弗雷德的18个月大、115磅重的迷你服务马和它的人类同伴罗尼卡·弗罗斯一起飞越了美国。
 
Froese告诉Insider网站说,2月7日,两人乘坐美国航空公司的飞机从密歇根州的大急流城飞往加州的安大略度假,途中甚至还在达拉斯转机。
 
“我给我们买了两个头等舱的座位,因为这是我们第一次坐飞机,所以弗雷德的房间最大,这样我们就不会打扰其他乘客了,”她说。
 
佛洛斯专门训练佛瑞德为马类服务动物,佛瑞德戴着一顶蓝绿色的帽子,这样如果乘客对马过敏就不会受到影响。事实上,佛洛斯说,一位有过敏症状的空乘人员曾对这对夫妇的体贴表示感谢。
 
尽管弗雷德在一架移动的飞机上站了很长一段时间,但弗罗斯说,煜星平台合法吗弗雷德第一次在天空中表现得再好不过了。
 
“弗雷德是个天使,他的行为举止就像他上过几千次飞机,”她说。
 
“他是完美的服务型动物。”
 
2月13日,弗罗斯和弗雷德坐头等舱从同一航线飞回密歇根,弗雷德表现得再好不过了。
 
“一位乘客告诉我,他这辈子坐过100万英里的飞机,(但)从来没坐过马,”弗罗斯说,他还说弗雷德是“他在飞机上见过的最听话的服务型动物”。
 
弗雷德的飞行发生在美国关于飞机上服务动物的争论中。今年1月,美国交通部宣布了一项计划,将飞机上允许携带的服务动物种类限制在只允许携带狗的范围内。
相关文章!
  • grgtr 煜星登陆_北京:疫情常态化防控期间全市医疗机
    - 阅154

    北京:疫情常态化防控期间全市医疗机构核酸结果互认 新华社北京6月29日电(记者侠克)记者29日从北京市卫生健康委员会获悉,疫情常态化防控期间,北京具备新冠肺炎核酸检测能力...

  • grgtr 煜星测速官网_天坛公园“守门人”的战“疫”日
    - 阅54

    天坛公园“守门人”的战“疫”日常 早上6点不到,家住北京西直门的于滨便已到岗,准备开始一天的工作。于滨是北京天坛公园票务部北门票务班的班长。近期北京新冠肺炎疫情变得...

  • grgtr 煜星怎么样?_留在村子里的年轻人
    - 阅152

    留在村子里的年轻人 新农村建设最缺的是什么?是年轻人!在人口流出地的黑龙江,有这样一群年轻人,他们正让这片黑土地四季都有收成。 --------------- 东北年轻人去哪了?每年,一...

  • grgtr 煜星待遇好吗?_垃圾分类开启新时尚
    - 阅82

    从“不会分”到“分得清”“愿意分” 垃圾分类开启新时尚 “没喝完的珍珠奶茶应该怎么处理?”“没吃完的汤面和一次性餐盒,属于厨余垃圾、可回收物还是其他垃圾?”近期,新...