煜星代理_上海新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例

已有人阅读此文 - -

  中新网6月2日电 据上海卫健委官方微信消息,6月1日0—24时,通过口岸联防联控机制,报告1例境外输入性新冠肺炎确诊病例。新增治愈出院2例(其中1例曾为危重症患者,经多学科专家团队积极救治后治愈),均来自美国。

  病例为中国籍,在英国留学,5月28日自英国出发,经斯里兰卡转机后于5月29日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,期间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

  该境外输入性确诊病例已转至定点医疗机构救治,已追踪同航班的密切接触者38人,均已落实集中隔离观察。

  6月1日0—24时,无新增本地新冠肺炎确诊病例。新增治愈出院1例,来自湖北。

  截至6月1日24时,累计报告境外输入性确诊病例332例,治愈出院326例,在院治疗6例。现有待排查的疑似病例1例。

  截至6月1日24时,累计报告本地确诊病例341例,治愈出院334例,死亡7例。现有待排查的疑似病例0例。

  截至6月1日24时,尚在医学观察中的无症状感染者0例。

[ 责编:王宏泽 ]
相关文章!
  • grgtr 煜星登陆_北京:疫情常态化防控期间全市医疗机
    - 阅154

    北京:疫情常态化防控期间全市医疗机构核酸结果互认 新华社北京6月29日电(记者侠克)记者29日从北京市卫生健康委员会获悉,疫情常态化防控期间,北京具备新冠肺炎核酸检测能力...

  • grgtr 煜星测速官网_天坛公园“守门人”的战“疫”日
    - 阅54

    天坛公园“守门人”的战“疫”日常 早上6点不到,家住北京西直门的于滨便已到岗,准备开始一天的工作。于滨是北京天坛公园票务部北门票务班的班长。近期北京新冠肺炎疫情变得...

  • grgtr 煜星怎么样?_留在村子里的年轻人
    - 阅152

    留在村子里的年轻人 新农村建设最缺的是什么?是年轻人!在人口流出地的黑龙江,有这样一群年轻人,他们正让这片黑土地四季都有收成。 --------------- 东北年轻人去哪了?每年,一...

  • grgtr 煜星待遇好吗?_垃圾分类开启新时尚
    - 阅82

    从“不会分”到“分得清”“愿意分” 垃圾分类开启新时尚 “没喝完的珍珠奶茶应该怎么处理?”“没吃完的汤面和一次性餐盒,属于厨余垃圾、可回收物还是其他垃圾?”近期,新...