煜星招商待遇怎么样?_北京昌平两社区完成全员

已有人阅读此文 - -

  中新网6月28日电 据北京市昌平区官方政务微博消息,目前,昌平区回龙观街道升级为中风险地区,调整为按中风险防控标准落实管控措施。金域国际、金域华府社区已完成全员核酸检测,正在有序组织其他社区居民进行核酸检测。

  据介绍,北京市昌平区出现病例后,社区立即落实一系列措施。目前,回龙观街道升级为中风险地区,调整为按中风险防控标准落实管控措施。

  一是进一步为社区配备人员力量,加强卡口值守,严格落实小区出入管理规定,做到“查证、测温、扫码、登记”四项措施无遗漏,严格禁止外来人员和车辆进入小区。

  二是进一步加大公共区域消杀力度,重点对电梯、楼梯扶手、健身器材等公共空间进行消毒。

  三是进一步加大技防力度,为居家隔离人员安装智能门磁,街道社区继续为居家隔离人员提供代采买、代开药、代缴费等爱心服务,每日“点对点”进行垃圾清理,确保居民正常生活不受影响。

  四是加快推进辖区居民核酸检测,做到应检尽检,愿检尽检。

  目前金域国际、金域华府社区已完成全员核酸检测,正在有序组织其他社区居民进行核酸检测。

  北京市昌平区官方政务微博截图

[ 责编:孙满桃 ]
相关文章!
  • grgtr 煜星登陆_北京:疫情常态化防控期间全市医疗机
    - 阅154

    北京:疫情常态化防控期间全市医疗机构核酸结果互认 新华社北京6月29日电(记者侠克)记者29日从北京市卫生健康委员会获悉,疫情常态化防控期间,北京具备新冠肺炎核酸检测能力...

  • grgtr 煜星测速官网_天坛公园“守门人”的战“疫”日
    - 阅54

    天坛公园“守门人”的战“疫”日常 早上6点不到,家住北京西直门的于滨便已到岗,准备开始一天的工作。于滨是北京天坛公园票务部北门票务班的班长。近期北京新冠肺炎疫情变得...

  • grgtr 煜星怎么样?_留在村子里的年轻人
    - 阅152

    留在村子里的年轻人 新农村建设最缺的是什么?是年轻人!在人口流出地的黑龙江,有这样一群年轻人,他们正让这片黑土地四季都有收成。 --------------- 东北年轻人去哪了?每年,一...

  • grgtr 煜星待遇好吗?_垃圾分类开启新时尚
    - 阅82

    从“不会分”到“分得清”“愿意分” 垃圾分类开启新时尚 “没喝完的珍珠奶茶应该怎么处理?”“没吃完的汤面和一次性餐盒,属于厨余垃圾、可回收物还是其他垃圾?”近期,新...