煜星平台官网_肇东库被曝问题后肇州库疑发公告

已有人阅读此文 - -

  肇东库被曝问题后肇州库疑发公告禁手机录像,中储粮:将核实

  继中央储备粮(以下简称“中储粮”)黑龙江分公司一直属库被网络视频曝出存在储备玉米质量问题后,网传中储粮黑龙江分公司近期要求外来人员禁止携带手机及其他录像、录音设备进入库区。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,网传公告落款为中储粮肇州直属库有限公司,发布时间为2020年7月28日。记者试图联系发布者,截至发稿,尚未得到回复。网传公告显示,一律禁止外来人员携带手机和其他录音录像进入库区。

  网传公告显示,按照中储粮黑龙江分公司“关于在出库期间进一步加强外来人员管理的通知”,只要是外来人员,一律禁止携带手机和其他录像录音设备进入库区。

  此外,购粮客户只限制一人进入库区办理出库事宜。对于进入库区的购粮和承运人,需将手机和火种存放到门卫指定的储存柜后,才可以进入库区。

  8月2日下午,记者多次拨打中储粮肇州直属库有限公司工商登记电话询问,其中一部无人接听,另外一部接听后即被挂断,或转为传真信号。中储粮黑龙江分公司电话亦无人接听。

  中储粮总部办公室一名工作人员表示对此事不知情。她表示已记录有关信息,随后将向领导反映,进一步核实情况。

  澎湃新闻此前报道,7月上旬,曾有网友发布视频,称黑龙江分公司肇东直属库储备玉米存在质量问题。随后,网传视频引发广泛关注。

  7月12日,中储粮集团官方微博发消息称,已迅速排出调查组赶赴当地开展调查。

  两天后,该微博澄清,称经过初步核查,肇东直属库储备玉米确实存在个别点“筛下物”未被及时清理,但称“筛下物”并不会影响整仓玉米的质量和数量,如出库时杂质含量超标,将依规进行扣量。此外并不存在视频所说的“水泡粮”等情况。第三方检测机构检测显示,色泽、气味、水分、杂质、不完善粒等各项检测质量指标达标。

  不过发文指出,视频所反映的“外租收储库点人员违规额外收取装车费”问题,经查基本属实。

  7月19日,中储粮黑龙江分公司办公室主任郭辅军在接受新京报采访时介绍,涉事直属库三名管理人员已被停职。

  截至发稿,针对该公告是否属实,以及其适用范围和考虑,中储粮方面尚未作出进一步回应。

[ 责编:陈畅 ]
相关文章!
  • grgtr 煜星平台官网_肇东库被曝问题后肇州库疑发公告
    - 阅157

    肇东库被曝问题后肇州库疑发公告禁手机录像,中储粮:将核实 继中央储备粮(以下简称“中储粮”)黑龙江分公司一直属库被网络视频曝出存在储备玉米质量问题后,网传中储粮黑龙江...

  • grgtr 煜星平台代理_从“新农人”到“兴农人” 四川返
    - 阅114

    (中国减贫故事)从“新农人”到“兴农人” 四川返乡青年书写乡村振兴新故事 中新社德阳7月20日电 题:从“新农人”到“兴农人” 四川返乡青年书写乡村振兴新故事 作者 陈选斌 张浪...

  • grgtr 煜星招商代理_河南水旱灾害防御应急响应提升至
    - 阅54

    新华社郑州7月20日电(记者宋晓东、孙清清)记者从河南省水利厅了解到,受持续降雨影响,河南再度调整水旱灾害防御应急响应等级,7月20日9时起将水旱灾害防御应急响应提升至Ⅱ级...

  • grgtr 煜星登录注册_国家卫健委:疫情防控不达标的托
    - 阅178

    中新网7月20日电 据国家卫健委网站消息,国家卫健委近日就做好托育机构复托相关工作印发通知,提出托育机构未达到《托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(修订版)》各项要求的,不...